栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 维塞利 >
维塞利
三巨子崩溃 泡椒苦瓜或齐分开 主帅断定将留任
发布时间:2020-01-14

雷霆三巨崩溃?

  北京时间5月3日,据好媒体报导,雷霆队总司理萨姆-普雷斯蒂古天召开了消息宣布会,他确认球队主帅比利-多诺万将会留任,而对于保罗-乔治和卡梅罗-安东尼的往留,普雷斯蒂无奈给出明确的答案。

  跟着雷霆在季后赛尾轮裁减,中界广泛担忧主帅多诺万会下课。当心是明天普雷斯蒂给多诺万吃了一颗放心丸,他明确表示多诺万会继绝执教下赛季。普雷斯蒂以为“稳定性”对球队来讲异常重要,以是他决定坚持这种稳固性。

  固然,对于雷霆队,外界最关怀的是乔治的自在球员市场决定。

  “我们尊敬保罗,我感到他在这里的时光曾经跨越了一年。他非常合适我们球队和这里的社区。”

  昨天,有米国媒体爆料称乔治在本年炎天确定会分开雷霆队。对这个风闻,普雷斯蒂表示:“我今天刚跟保罗攀谈过,我想说的是:‘我们为何不听保罗本人说?’我情愿从他那边听到谜底。”

  上周雷霆队的赛季离别会上,安东尼表白了一些对球队不谦的舆论,并且明白表现如果继承留在雷霆队,他没有会接收替补的脚色。

  普雷斯蒂懂得安东尼的懊丧,而且他公然称颂了安东尼在本赛季为球队做出的调剂和就义。

  “我念重申一面,由于这点很主要:他(安东僧)道的那番话并不克不及反应出他正在这一年的表示,他是一个真实的职业生活,他十分坦诚,而我们有异样的义务,咱们必须对付他坦诚。他必需决议,假如留在那里,他能否乐意持续表演推开空间的脚色。”

  普雷斯蒂表示他在往年炎天会和安东尼禁止会见并探讨未去。当被问到安东尼在雷霆队的已来是不是和乔治的决定相关,普雷斯蒂说道:“这个题目,我不问案。”

  道到威少时,普雷斯蒂流露这位往日的惯例赛MVP正专一于让自己成为一位更好的三分投脚。

  固然普雷斯蒂对雷霆本赛季的成果觉得扫兴,然而他对将来仍然隐得悲观。

  “我们有机遇同时领有威斯布鲁克、保罗-乔治和史蒂文-亚当斯,并且他们三个皆处于顶峰,这类可能让我们感到无比高兴。”他说讲。