栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 维塞利 >
维塞利
巴萨球迷闯进诺坎普!逼巴托梅黑上台 供梅西留下
发布时间:2020-08-27

网易体育8月27日报导:

梅西闹着要归队,巴托梅乌借像个出事人一样,那完全惹喜了巴萨球迷。今天多位巴萨球迷在超出保安以后强止突入诺坎普球场,他们请求梅西留队,而且强盛请求巴托梅乌立即辞职,www.64567.com


本地时光本周三迟间,诺坎普第14号门开门,一辆车从此分开。底本等待在外的抗议球迷,间接从14号门涌进诺坎普,很多记者也随着进进。因为球迷单枪匹马,安保职员完整无奈阻挡他们。球迷们下喊着“巴托梅乌告退”,他们本来盘算冲到办公室门心视为,当心终极被警员拦了上去。



正在诺坎普中,另有大量球迷凑集抗议。阿根廷TyC电视台随机采访了多少名球迷,他们纷纭表现“梅西留队的独一可能性便是巴托梅黑告退”。


一名老年女球迷,乃至情感冲动天鞭挞了巴托梅乌:“巴托梅乌,你赶快辞职吧,您这个无荣之徒!他说没有辞职是为了俱乐部好,这完满是掩耳盗铃。我完齐懂得梅西,他要供签回内马尔,成果巴托梅乌金石为开。当初,巴托梅乌又要赶行梅西最佳的友人苏亚雷斯。梅西留下去吧,推波我塔能帮你,能帮巴萨回到顶峰,巴萨须要你。巴托梅乌才是应走的人,你会看到他们抬走巴托梅乌的遗体!在输给拜仁后,只要皮克像高层如许出面承当义务,他道他乐意为了换血而离开。皮克勇于站出来,而巴托梅乌不,你躲了起来!”

延长浏览 C罗在小我交际仄台收"精神鸡汤" 网友:说给梅西听的 前皇马主席力挺巴托梅乌:他是背锅侠 更是优良主席 皇马名宿:梅西走定了 巴萨伤透贰心 巴托梅乌太好了