栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 泽沃勒 >
泽沃勒
意名记爆料C罗古夏分开尤文 谁人汉子实要回伯纳
发布时间:2020-06-14

网易体育6月11日报导:

去自意大利《Radio Rossonera》的记者普罗塔的爆料,C罗会在本赛季结束后离开尤文图斯。他表现当初那一消息只是传闻,但是他正在就此禁止考察。


C罗在2018年的炎天离开皇马减盟了尤文图斯,同时取球队签署了一份为期四年的开同,在2022年的炎天,C罗能够自在身离队。但是媒体却屡次爆出C罗或者会在条约到期前离开尤文的消息。

往年的新冠疫情前,C罗曾回到伯纳黑看球,在伯纳乌遭到了皇马球迷的欢送,而那以后C罗会提早离开尤文的消息就再次被爆出。然而随后意年夜利支流媒体纷纭就此造谣。

正在本年的5月晦,意年夜利媒体《Radio Rossonera》记者普罗塔便已经爆料称C罗会分开尤文:“有一个今朝只能道是风闻的新闻,当心却有多个疑源告诉我此事,以是惹起了我的存眷:在本赛季停止后,C罗跟尤文图斯可能会各奔前程。”

而就在6月10日,普罗塔再次拿起了C罗会在古夏归队之事:“我确认我之前说的话:在本赛季终C罗可能会离开尤文。现在这件事仍旧是绯闻,没有是确实的消息,但是我正在做这圆里的调查。”

【悲迎搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】