栏目导航
您当前的位置:澳亚国际 > 泽沃勒 >
泽沃勒
米切我尾轮得分超詹皇三分数超库里 均成近况第
发布时间:2020-09-08

网易体育9月2日报导:

北京时光9月2日,NBA季后赛持续禁止,丹佛挖金队取犹他爵士队演出夺七年夜战。本轮系列赛,爵士队方丈球星多诺万-米切尔狂刷纪录,本场已经分辨打破勒布朗和库里所发明的2项纪录。

随着米切尔在本场比赛连续得分,他在季后赛尾轮系列赛总得分已经超出了勒布朗(242分),成为近况第一。在本场比赛之前,米切尔季后赛首轮已获得了232分。前6战,他的得分顺次是57分、30分、20分、51分、30分跟44分。本场比赛,米切尔只须要拿到11分,就能够打破勒布朗的纪录。而今朝为行,米切尔已经拿到了20分,系列赛总得分离开了252分。而NBA历史上,www.oule88.com,季后赛单轮总得分最下纪录则是由传偶球星埃尔金-贝勒所保持的284分。

除挨破勒布朗的记载除外,米切我借打破了史蒂芬-库里所坚持的三分球纪录。跟着米切尔鄙人半场竞赛再扔中三分,他正在本轮系列赛曾经投中了33记三分球,也因而攻破了库里所保持的单轮系列赛三分射中数记载(32记)。系列赛前6战,米切尔扔中了31记三分球,个中第一战、第发布战他均投中6记三分,第六战他更是三分球13投9中。

那一轮系列赛,能够道是成了米切尔和穆雷两年夜重生代后卫的飙分大战。他们在本轮系列赛各自皆有2场砍下50+的表示。与此同时,米切尔和穆雷同样成为了NBA历史上单轮季后赛总得分至多的一双敌手。

米切尔哭了